19 Apr
Starkes Fahrerfeld und miese Wetterbedingungen beim Auftakt zur Deutschen Meisterschaft in Triptis. Am vergangenem Wochenende fand in Triptis der Auftakt zur Deutschen Meisterschaft der Damen statt. Mit am Start waren [...]

Starkes Fahrerfeld und miese Wetterbedingungen beim Auftakt zur Deutschen Meisterschaft in Triptis.

IMG_1318[1]Am vergangenem Wochenende fand in Triptis der Auftakt zur Deutschen Meisterschaft der Damen statt. Mit am Start waren Kim Irmgartz und Vanessa Danz. Durch den Dauerregen der Vortage war die Strecke extrem schwer zu befahren und viele Pilotinnen gingen erst zum Qualifikationstraining an den Start. Kim konnte im Zeittraining die 5. Startposition herausfahren. Bei Vanessa kam es allerdings zum “Worst Cace”, denn sie erwischte an einem Sprung ein Loch bei der Landung und überschlug sich. Ein weiterfahren war somit nicht mehr möglich. Am Montag gab es dann von ihr die schlechte Botschaft, Handgelenk gebrochen und mehrere Wochen Pause. Gute Besserung Vanni #185

1. LaufIMG_1579[1]

Beim Start lag Kim auf einem guten 5. Rang welchen sie bereits in Runde 1 durch eine Kollision wieder abgeben musste. Bis das Bike wieder lief und sie alles “fahrbar” gemacht hatte, hatte die Spitze bereits fast ihre erste Runde absolviert. Mit einer starken kämpferischen Leistung konnte sich Kim im weiteren Rennverlauf  dank ihrer guten Fitness auf den 6. Rang nach vorne arbeiten.

2. Lauf / ABGESAGTIMG_1322[1]

Aufgrund der schlechten Strecken- und Witterungsbedingungen entschied sich die Rennleitung den zweiten Lauf abzusagen.

Der nächste Lauf zum Ladies Cup findet am 30.04.2016 in Frankenthal statt.